Publikandum Fest, Verklärung des Herrn am 06. August 2017

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Vom Ferienspaß 2017 sind in dieser Woche folgende Veranstaltungen:

Montag, Dienstag und Mittwochvormittag: „Bauen mit Holz“

Mittwochnachmittag: „Abenteuer Maislabyrinth“

Freitagabend: „Nachtwanderung“

Samstagnachmittag: „Kinderschützenfest“

Vom 15. – 17. September findet unsere Wallfahrt nach Kevelaer statt.

Die Fußpilger aus Südlohn und Oeding treffen sich bereits am Freitag, 15. 09. um 4.00 Uhr an der St. Jakobus-Kirche in Oeding. Information und Anmeldungen bei Sonja Tecker und Dr. Ernst Schüren.

Die Radpilger starten am Samstagmorgen, dem 16. September um 7.00 Uhr ab Kirche. Anmeldungen für die Radpilger nimmt Karl-Heinz Mensing, Tel. 5055 entgegen.

Die Buswallfahrer folgen dann am Sonntag. Die Abfahrt mit dem Bus ist um 8.00 Uhr in Südlohn ab Haus der Vereine und kurz nach 8.00 Uhr in Oeding ab Rathaus.

Die Buswallfahrer können sich ab sofort bis zum 13. September in den Pfarrbüros in Südlohn und in Oeding u. bei Bischop in Oeding anmelden. Es ist ein Unkostenbeitrag in Höhe von 10,00 €, für die Busfahrt zu entrichten. Kinder bis 14 Jahre sind frei.

Wir möchten die ganze Gemeinde recht herzlich zur Teilnahme an dieser Wallfahrt einladen.

Da wir in diesem Jahr mit den Kommunionkindern bei der Gottesmutter in Kevelaer gewesen sind, werden wir keine Extrafahrt für Familien anbieten.