Publikandum für das Hochfest Pfingsten am 04.06.2017

Goldhochzeitssegen der Eheleute Erich und Margret Osterholt

vorher ab 18.25 Rosenkranzgebet

Samstag, 15.30 Uhr Kleinkinderwortgottesdienst

Die Kollekte ist am Samstag und Sonntag für das bischöfliche Werk RENOVABIS bestimmt. „Bleiben oder Gehen? Menschen im Osten Europas brauchen Perspektiven!“ lautet das diesjährige Leitwort der Aktion. Niemand soll seine Heimat verlassen müssen. Die Solidaritätsaktion RENOVABIS hilft der Kirche vor Ort, Zukunftsperspektiven für möglichst viele Menschen zu schaffen. Bitte unterstützen Sie diese Aktion durch Ihre Geldspende. Geldspenden können auch im Pfarrbüro abgegeben werden, wo auch Spendenquittungen ausgestellt werden können.

Allen Spendern und Spenderinnen schon an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.

Am Pfingstmontag ist die Kollekte für die eigene Kirche.

Am Pfingstmontag ist die Einweihung des neuen Pfarrheimes St. Vitus in Südlohn. Aus diesem Grunde ist am Pfingstmontag nur in St. Vitus in Südlohn um 10.00 Uhr ein Gottesdienst. Die Hl. Messe um 10.30 Uhr hier in St. Jakobus fällt aus.

Nach der Hl. Messe am Pfingstmontag ist die Gemeinde eingeladen, an der Einweihung des Pfarrheimes St. Vitus teilzunehmen und die neuen Räumlichkeiten zu besichtigen.

Die Bezirkshelferinnen der KFD  werden in den nächsten Wochen die Sommersammlung der Caritas durchführen. Wir bitten Sie, diese freundlich aufzunehmen. Die gespendeten Gelder werden für caritative Aufgaben in unserer Gemeinde verwendet. Der Erlös bleibt zu 100 Prozent in unserer Gemeinde. Mit dem Geld werden Familien und Einzelpersonen, die in Not geraten sind, geholfen.

Die Kolpingfamilie lädt alle Mitglieder mit ihren Frauen und die Frauen der verstorbenen Kolpingbrüder zu einer gemütlichen Halbtags-Radtour am Dienstag, den 13. Juni ein. Gestartet wird um 14.00 Uhr ab Pfarrheim St. Jakobus. Anmeldungen bitte bis zum 08. Juni bei August Tecker – Tel. 6164. Gefahren werden etwa 30 Kilometer. Wer nicht so weit fahren kann, aber beim Kaffeetrinken dabei sein möchte meldet sich bitte auch bei August Tecker oder Paul Wienken.