Publikandum für Samstag/Sonntag, 11. u. 12. Februar 2017

Die Kollekte ist heute für die Nordische Diaspora bestimmt und wird herzlich empfohlen.

Nur 17.00 Uhr:

In dieser Hl. Messe halten wir das 1. Jahresgedächtnis für Großmutter Waltraud Schulte.

Der Kolpingstrickkreis trifft sich am Dienstag um 19.30 Uhr und am Mittwoch um 14.30 Uhr im Begegnungsraum der Altenwohnungen.

Die Mitglieder der Liedgruppe „Altes Liedgut“ laden zum gemeinsamen Singen am Dienstag um 15.30 Uhr in der Cafeteria des Henricus-Stiftes ein.

Am Mittwoch ist um 19.00 Uhr in der St. Jakobus-Kirche ein Jugendbuß-gottesdienst, zu dem die Jugendlichen, besonders die Firmjugendlichen eingeladen sind.

Die diesjährigen Kommunionkinder treffen sich in der St. Vitus-Kirche zur Erstbeichte, und zwar am Donnerstag um 16.00 Uhr die Klasse 3a.

Am Freitag ist in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr die Caritas-Beratungsstube in Oeding im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Sonntag wird der Karnevalsverein die Hl. Messe mitgestalten. Aus diesem Grund beginnt die Hl. Messe erst um 9.30 Uhr. Die Gemeinde ist herzlich hierzu eingeladen.

Am kommenden Sonntag, den 19. Februar, feiern wir in der St. Jakobus-Kirche um 10.30 Uhr einen Familiengottesdienst zum Thema: „Narren Gottes“. Hierzu sind besonders Familien mit Schulkindern herzlich eingeladen.