Publikandum für den 27. Sonntag im Jahreskreis am 02.Okt.2016

Freitag, Herz-Jesu Freitag

8.00 Uhr Anbetung des Allerheiligsten

9.00 Uhr Herz-Jesu Messe

Diese Hl. Messe halten wir ohne Anbetung des Allerheiligsten, da wir dort eine goldene Hochzeit feiern.

Die Anbetung findet nur vor dem Gottesdienst von 8.00 bis 8.40 Uhr statt.

15.00 Uhr Trauung

Am Montag, dem 03. Oktober ist Singletreff. Alle Alleinstehenden unserer Gemeinde sind herzlich um 15.00 Uhr ins Pfarrheim St. Jakobus zu Kaffee und Kuchen, Karten- und Gesellschaftsspielen eingeladen.

Zum Friedensgebet der Kolpingfamilie sind alle Mitglieder am Montag um 9.30 Uhr in der Pankratius-Kirche in Gescher eingeladen. Anschließend findet ein offenes Treffen im „Haus der Begegnungen“ statt. Abfahrt hierzu ist um 8.45 Uhr ab Pfarrheim St. Jakobus.

Am Mittwoch, den 05. Oktober ist der „Tag der Treue“, dort sind wir zu Gast bei der Kolpingfamilie Südlohn. Um 14. 00 Uhr ist Beginn mit einer Hl. Messe in der St. Vitus-Kirche. Anschließend kehren wir beim Gasthaus Terhörne ein, wo der Tag gebührend gefeiert wird. Der Kostenbeitrag beträgt 7,50 Euro. Abfahrt ist um 13.20 Uhr ab Pfarrheim St. Jakobus in Fahrgemeinschaften.

Die KFD lädt am 07. Oktober zu einer Weinprobe mit kleinen Häppchen in Annette´s Weindepot ein. Anmeldung hierfür bitte bis zum 04. Oktober bei Irmgard Kempkes. Informationen dazu hängen auch im Schaukasten hier an der Kirche.

Das nächste Treffen der Senioren findet am 11. Oktober im Henricus-Stift statt. Beginn ist um 14.45 Uhr in der Nikolaus-Kapelle mit einem Wortgottesdienst. Im Anschluss sind alle zum Mitsingen bei der Gruppe „Altes Liedgut“ eingeladen. Um 16.30 Uhr geht es dann ins Porthook-Cafe, wo für alle Teilnehmer die Kaffeetafel gedeckt ist. Anmeldungen hierfür bitte bis zum 08. Oktober bei Gertrud Tecker.