Publokandum Südlohn

Publikandum für Samstag/Sonntag dem 01.und 02. Oktober

Die Kollekte am Erntedanksonntag ist wie immer für unsere Kirche bestimmt. Erntedank war immer auch der Tag der besonderen Sorge um die Kirche. Darum bitten wir am Erntedanksonntag und in der Vorabendmesse um Ihre großzügige Spende für unsere Kirche. Von dieser Stelle sagen wir allen Spendern und Spenderinnen ein herzliches Dankeschön.

Morgen/Heute Abend um 18.00 Uhr findet hier in der Kirche wieder eine Rosenkranzandacht statt. ¼ Stunde vor den Gottesdiensten in der Woche wird jetzt im Rosenkranzmonat der Rosenkranz gebetet. Wir laden herzlich zu der Andacht und diesem Gebet ein.

Die KAB St. Josef lädt alle Interessierten zur Abschluss Radtour morgen/heute um 10.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz ein. Für Einkehr ist gesorgt. Für Getränke unterwegs, sorgt bitte jeder für sich. Alle, die gemütlich Radfahren wollen sind eingeladen.

Die Seniorengemeinschaft ist am Dienstag um 14.30 Uhr zu einem gemeinsamen Seniorennachmittag in der Cafeteria des Henricus-Stiftes einladen.

Die KAB St. Josef lädt zum gemeinsamen Gebetsruf am Freitag um 19.00 Uhr in die Nikolauskapelle des Henricus-Stiftes ein.

Friedensgebet der Kolpingfamilie ist am Montag um 9.30 Uhr in der Pankratius-Kirche in Gescher.

Am Mittwoch findet der „Tag der Treue“ der Kolpingfamilie hier in Südlohn statt. Beginn ist um 14.00 Uhr mit einer Hl. Messe in der St. Vitus-Kirche, anschließend fahren wir zum Gasthaus Terhörne, wo der Tag gebührend gefeiert wird.

Die Hauskommunion für den Monat Oktober wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro.

Wir möchten uns ganz herzlich bei den Landfrauen und der Landjugend bedanken, die zum Erntedanksonntag den Altarraum hier in der St. Vitus-Kirche wieder so schön mit Erntegaben geschmückt haben.

Vielen Dank dafür!