Publikandum für den 23. Sonntag im Jahreskreis am 04.09.2016

Dienstag, 9.00 Uhr Gemeinschaftsmesse der Frauen

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Am Dienstag nach der Gemeinschaftsmesse der Frauen um 9.45 Uhr sind alle Mitglieder, Nichtmitglieder und alle Senioren zum gemeinsamen Frühstück ins Pfarrheim St. Jakobus herzlich eingeladen. Diakon Heinrich wird zu Gast sein und sich den Teilnehmern mit seiner Arbeit in unserer Kirchengemeinde vorstellen. Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Alle Mitglieder der Frauengemeinschaft sind herzlich eingeladen am 22. September um 13.30 Uhr ab Pfarrheim  St. Jakobus mit nach Haltern am See zu fahren. Dort wird in der St. Marien-Kirche ein Ernteteppich besichtigt, verbunden mit einer Kirchenführung der Sixtus-Kirche und Kaffee und Kuchen. Anmeldungen nimmt bis zum 10.September Gertrud Hayk entgegen.

Am Wochenende 17./18. September ist unsere Pfarrwallfahrt nach Kevelaer. Abfahrt ist am Sonntagmorgen um 8.10 Uhr ab Rathaus. Wir möchten sie alle recht herzlich zur Teilnahme einladen, damit diese Tradition auch weiterhin Bestand hat. Anmeldungen nehmen das Pfarrbüro oder Schreibwaren Bischop bis Mittwoch, 16. September entgegen.

Besonders möchten wir Familien mit ihren Kindern zur Familienwallfahrt mit der Lichterprozession am Samstag, dem 17. September einladen. Treffen ist um 16.00 Uhr am an der Kirche, wo der Reisesegen im Bus erteilt wird. Anschließend ist die Abfahrt nach Kevelaer. Anmeldungen nehmen auch hier das Pfarrbüro und Schreibwaren Bischop entgegen.

Hinten in der Kirche liegen Programmzettel für Termine und Informationen, die in der Zeit von September bis November in unserer Pfarrgemeinde stattfinden, aus, diese können mitgenommen werden.