Publikandum für Samstag/Sonntag, 25. u. 26. Juni 2016

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Nur 17.00 Uhr:

In dieser Hl. Messe halten wir das 1. Jahresgedächtnis für Großmutter Hedwig Lövelt und das 1. Jahresgedächtnis für Urgroßmutter Ruth Oldengott.

Aus Anlass des Bauernschützenfestes Nichtern findet die Hl. Messe am Sonntag nicht in der St. Jakobus-Kirche sondern bereits um 10.00 Uhr in der Reithalle in Oeding statt.

Am Mittwoch ist das Hochfest der Apostel Petrus und Paulus. Wir laden die Gemeinde zur Hl. Messe um 9.00 Uhr herzlich ein.

Die Mitglieder der KFD sind am Dienstag um 19.00 Uhr zur Gemeinschaftsmesse der Frauen eingeladen. Anschl. trifft sich die Runde der Bezirkshelferinnen zum Thema: „Süße Verführung“!

Zu einem Spiele- und Begegnungsnachmittag treffen sich alle Frauen am Mittwoch um 14.30 Uhr im Kleinen Saal.

Die Hauskommunion für den Monat Juli wird am Donnerstag, 30. Juni u. Freitag, 01. Juli von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Der monatliche Gebetsruf der KAB ist am Freitag um 19.00 Uhr in der Nikolauskapelle des Henricus-Stiftes. Herzliche Einladung an alle Mitglieder.

Vom 16. – 18. September ist unsere diesjährige Wallfahrt nach Kevelaer. Die Radpilger starten bereits am Samstag, 17. September. Die Übernachtung findet wieder im Parkhotel in Kevelaer statt. Anmeldungen für die Radpilger nimmt ab sofort das Pfarrbüro in Südlohn entgegen.

Lange ist vom Pfarrfest geredet worden und nun steht es schon vor der Tür. Am 3. Juli 2016 feiern wir den 10. Jahrestag der Fusion unserer beiden Gemeinden St. Vitus und St. Jakobus. Beginnen wollen wir mit einer festlichen Dankmesse an der Reithalle im Pingelerhook auf Gemeindemitte um 10.00 Uhr. Anschl. finden in der Reithalle und um die Reithalle herum viele Aktionen und Angebote der Vereine und Verbände aus Südlohn und Oeding statt. Für die ganze Familie gibt es unterhaltsame Attraktionen und Angebote wie Dosenwerfen, Quiz, Märchentante, Zauberer, Chorprojekt und vieles mehr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, so gibt es einen Pommesstand, Grillstand und eine riesige Cafeteria.

Unsere fusionierte Gemeinde lebt von der Lebendigkeit und Gemeinschaft ihrer Mitglieder. Dieses Fest kann ebenfalls nur gelingen, wenn wir als Gemeindemitglieder der Kirchengemeinde St. Vitus und St. Jakobus miteinander feiern, uns austauschen und unterstützen. Darum geht die herzliche Einladung an alle. Das Vorbereitungsteam und das Seelsorgeteam freuen sich auf schöne Stunden mit Ihnen.