Publikandum für den 12. Sonntag im Jahreskreis am 19. Juni 2016

Samstag,15.30 Uhr Kleinkinderwortgottesdienst

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für unsere eigene Kirche bestimmt.

Zur KAB-Urlaubsnachlese treffen sich die Teilnehmer am Donnerstag um 14.30 Uhr im kleinen Saal in Südlohn. Der Urlaub 2017 wird ebenfalls vorgestellt. Interessenten sind willkommen.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag wieder in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Der Bauernschützenverein Nichtern feiert am kommenden Wochenende sein Schützenfest. Aus diesem Grund feiern wir um 10.00 Uhr am nächsten Sonntag in der Reithalle im Pingelerhook die Hl. Messe.

In der St. Jakobus-Kirche fällt an diesem Vormittag die Hl. Messe um 10.30 Uhr aus.

Die Bistumszeitung Kirche und Leben lädt am kommenden Sonntag, den 26. Juni  ab 10.00 Uhr zu einem Tag der offenen Tür für Familien vom Kleinkind bis zu Oma und Opa auf dem Gelände des Freilichtmuseum Mühlenhof in Münster ein. Nähere Informationen erhalten Sie in den Pfarrbüros Südlohn und Oeding.