Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 18. u. 19. Juni 2016

Nur 17.00 Uhr:

In dieser Hl. Messe halten wir das 1. Jahresgedächtnis für Großvater Heinz Keppelhoff.

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Die Frauen der KAB sind am Dienstag zu einer gemeinsamen Radtour eingeladen. Abfahrt ist um 16.00 Uhr ab Marktplatz.

Zur KAB-Urlaubsnachlese treffen sich die Teilnehmer am Donnerstag um 14.30 Uhr im kleinen Saal. Der Urlaub 2017 wird ebenfalls vorgestellt. Interessenten sind willkommen.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag wieder in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am Freitag feiert die Roncalli-Hauptschule um 16.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche einen Entlassgottesdienst für die Jugendlichen und Eltern.

Der Bauernschützenverein Nichtern feiert am kommenden Wochenende sein Schützenfest. Aus diesem Grund feiern wir um 10.00 Uhr am nächsten Sonntag in der Reithalle im Pingelerhook die Hl. Messe. In der St. Jakobus-Kirche fällt an diesem Vormittag dann die Hl. Messe aus

Die Bistumszeitung Kirche und Leben lädt am kommenden Sonntag, den 26. Juni ab 10.00 Uhr zu einem Tag der offenen Tür für Familien vom Kleinkind bis zu Oma und Opa auf dem Gelände des Freilichtmuseum Mühlenhof in Münster ein. Nähere Informationen erhalten Sie in den Pfarrbüros Südlohn und Oeding.