Publikandum für Samstag/Sonntag, 11. u. 12. Juni 2016

Die Kollekte ist heute für die Jugendseelsorge bestimmt und wird sehr empfohlen.

Am Mittwoch ist das Fest unseres Pfarrpatrons, des Hl. Vitus. Dieses feiern wir mit der Hl. Messe um 9.00 Uhr in der St. Vituskirche. Wir laden die ganze Gemeinde recht herzlich dazu ein.

Die Mitglieder der Liedgruppe „Altes Liedgut“ laden zum gemeinsamen Singen am Dienstag, 15.30 Uhr, in der Cafeteria des Henricus-Stiftes ein.

Die Mitglieder der Kolpingfamilie sind am Dienstag zu einer gemeinsamen Radtour eingeladen. Abfahrt ist um 14.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz.

Die Jugendlichen der Kolpingfamilie treffen sich am kommenden Samstag, 15.00 Uhr zur Bauernhofrallye.

Die Kath. Frauengemeinschaft lädt am Mittwoch zu einer ökumenischen Friedenssternwallfahrt nach Lünten in die Kirche St. Bruno ein. Die Fahrrad-fahrer treffen sich um 12.30 Uhr am Vikar-Meyer-Platz und die Autofahrer um 13.15 Uhr ebenfalls am Vikar-Meyer-Platz. Die Strecke ist ca. 22 km lang. Anmeldungen nimmt Hedwig Ostendorf oder Annette Schley bis zum 12. Juni an.

Morgen findet das Sommerfest beim Henricus-Stift in Südlohn statt. Beginn ist um 9.30 Uhr mit der Heiligen Messe, mitgestaltet vom Südlohner Männerchor. Anschließend finden verschiedene Aktionen wie Frühschoppen mit der Musikkapelle Südlohn und ab 15.00 Uhr dem Spielmannszug Südlohn und vielen weiteren Attraktionen statt. Für das leibliche Wohl zum Mittag und zum Kaffee mit Kuchen im Festzelt ist bestens gesorgt. Die ganze Gemeinde ist hierzu herzlich eingeladen. In der St.Vitus-Kirche feiern wir morgen keine Hl. Messe.

Am Samstag, dem 08. Oktober 2016 findet der „Tag für alle, deren Partner verstorben ist“, statt. Bischof Dr. Felix Genn lädt alle Menschen ein, die um ihre Partnerin oder ihren Partner trauern. Um 11.00 Uhr beginnt der Tag mit einem Gottesdienst im St. Paulus Dom in Münster. Daran schließt sich ein Tagesprogramm an. Interessenten melden sich bitte in den Pfarrbüros.