Publikandum für den 11. Sonntag im Jahreskreis am 12. Juni 2016

Nur Samstag

In dieser Hl. Messe halten wir das Erste Jahresseelenamt für

Urgroßmutter Maria Robert

Die Kollekte ist heute für die Jugendseelsorge bestimmt und wird sehr empfohlen.

Samstag

Morgen findet das Sommerfest beim Henricus-Stift in Südlohn statt. Beginn ist um 9.30 Uhr mit der Heiligen Messe, mitgestaltet vom Südlohner Männerchor. Anschließend finden verschiedene Aktionen wie Frühschoppen mit der Musikkapelle Südlohn und ab 15.00 Uhr dem Spielmannszug Südlohn und vielen weiteren Attraktionen statt. Für das leibliche Wohl zum Mittag und zum Kaffee mit Kuchen im Festzelt ist bestens gesorgt. Die ganze Gemeinde ist hierzu herzlich eingeladen.

Aus diesem Grund feiern wir morgen keine Hl. Messe um 9.00 Uhr in der St.Vitus-Kirche.

Heute findet das Sommerfest beim Henricus-Stift in Südlohn statt.

Es finden verschiedene Aktionen wie Frühschoppen mit der Musikkapelle Südlohn und ab 15.00 Uhr dem Spielmannszug Südlohn und vielen weiteren Attraktionen statt.

Für das leibliche Wohl zum Mittag und zum Kaffee mit Kuchen ist im Festzelt  bestens gesorgt.

Die ganze Gemeinde ist hierzu eingeladen.

Die Kolpingfamilie Oeding lädt alle Mitglieder und deren Ehefrauen zu einer Radtour am Donnerstag, den 16. Juni um 14.00 Uhr ab Pfarrheim St. Jakobus ein. Die Fahrt führt nach Vreden, wo im Rathauscafé die Kaffeetafel gedeckt ist. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, das Scherenschnittmuseum zu besuchen. Der Eintritt ist für  Cafégäste frei. Für die Radtour sind keine Anmeldungen erforderlich.

Kolpingmitglieder, die in Vreden dabei sein möchten, aber nicht mit dem Fahrrad fahren können, mögen sich bitte bei August Tecker melden.

Frauen aus der KFD werden in den nächsten Wochen die Sommersammlung der Caritas durchführen. Wir bitten Sie, diese freundlich aufzunehmen. Die gespendeten Gelder werden für caritative Aufgaben in unserer Gemeinde verwendet. Der Erlös bleibt zu 100 Prozent in unserer Gemeinde. Mit dem Geld werden Familien und Einzelpersonen, die in Not geraten sind, geholfen.

Am Samstag, dem 08. Oktober 2016 findet der „Tag für alle, deren Partner verstorben ist“, statt. Bischof Dr. Felix Genn lädt alle Menschen ein, die um ihre Partnerin oder ihren Partner trauern. Um 11.00 Uhr beginnt der Tag mit einem Gottesdienst im St. Paulus Dom in Münster. Daran schließt sich ein Tagesprogramm an. Interessenten melden sich bitte in den Pfarrbüros.

Der neue Giacomo ist fertig und kann in der Sakristei mitgenommen werden.