Publikandum für den 10. Sonntag im Jahreskreis am 5. Juni 2016

Dienstag, 9.00 Uhr Gemeinschaftsmesse der Frauen

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für unsere eigene Kirche bestimmt.

Die Mitglieder der kfd sind am Mittwoch, dem 15. Juni 2016 zu einer ökumenischen Friedenssternwallfahrt nach Vreden-Lünten eingeladen. Beginn ist um 16.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Bruno.

Die Caritasberatungsstube ist am Freitag wieder in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet. Eine Fachkraft der Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Eltern steht allen Fragen rund um die Erziehung und Beziehung zur Verfügung, auch unter der Tel.-Nr. 5153.

Die TelefonSeelsorge Niederrhein/Westmünsterland sucht neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für eine Ausbildungsgruppe, die im Januar 2017 beginnt. Wenn Sie sich für diese Tätigkeit interessieren, erhalten Sie weitere Informationen durch den Aushang im Schaukasten.