Publikandum für den 9. Sonntag im Jahreskreis am 29. Mai 2016

Nur Sonntag

In dieser Hl. Messe halten wir das Sechswochengedächtnis für

Vater Werner Sievers und

Das Sechswochengedächtnis für Franjo Göttl.

Freitag, Herz-Jesu-Freitag

9.00 Uhr Hl. Messe

vorher ab 8.15 Uhr Anbetung des Allerheiligsten

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für unsere eigene Kirche bestimmt.

Am Montagabend um 19.30 Uhr gestalten die Landfrauen am Kreuz im Hinterm Busch eine Maiandacht. Bei schlechtem Wetter findet diese auf der Tenne der Familie Upgang, Hinterm Busch 13 statt.

Die Seniorinnen und Senioren aus Oeding und Südlohn fahren am Mittwoch, dem 01. Juni 2016, zu einer Wallfahrt nach Marienthal. Pfarrer Scho wird diese Wallfahrt leiten und begleiten. Abfahrt ist um ca. 14.00 Uhr ab Pfarrheim St. Jakobus.

Die Hauskommunion für den Monat Juni wird am Donnerstag und am Freitag von den Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro.