Publikandum für Samstag/Sonntag, 21. und 22. Mai 2022

6. Sonntag der Osterzeit

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für den Deutschen Katholikentag vom 25. – 29. Mai in Stuttgart bestimmt.

Morgen/Heute werden in unserer Kirche um 11.00 Uhr 11 Jugendliche aus der evgl. Kirchengemeinde -Gemeindebezirk Oeding- zur Konfirmation gehen. Wir gratulieren den Konfirmanden und ihren Familien herzlich zu dem Fest.

Morgen/Heute wird Pfarrer Scho um 11.00 Uhr die Schutzhütte an der Robert-Bosch-Str. feierlich einsegnen.

Morgen/Heute Abend um 17.00 wird zur Maiandacht im Pfarrheim St. Jakobus in Oeding mit der Chorgemeinschaft St. Vitus und St. Jakobus eingeladen.

Die Kolpingfamilie lädt am Montag um 19.00 Uhr zur Maiandacht in der St. Vitus-Kirche ein.

Am Mittwoch feiern wir um 19.00 Uhr die Vorabendmesse zum Hochfest Christi Himmelfahrt. Die Messe um 9.00 Uhr entfällt.

Christi-Himmelfahrt und am kommenden Sonntag werden jeweils um 10.30 Uhr 33 Kinder aus Oeding hier in der St. Vitus-Kirche zur ersten Hl. Kommunion gehen. Wir gratulieren den Kindern und ihren Familien herzlich zu dem Fest.

Die Gemeindemesse an beiden Tagen wird dann um 8.45 Uhr sein.

Die nächste Altkleidersammlung der Kolpingsfamilie ist am kommenden Samstag in der Zeit von 11.00 – 12.00 Uhr an der ehem. Gaststätte Bennemann.

In diesem Jahr möchten wir nach der Coronapause wieder ein Ferienspaßprogramm anbieten. Die Infozettel werden in den kommenden Wochen an die Kinder verteilt. Wir freuen uns, dass wir so viel Unterstützung durch die Vereine und Verbände dazu erhalten. Herzlichen Dank.