Publikandum für den 6. Sonntag der Osterzeit am 01. Mai 2016

Nur Sonntag

In dieser Hl Messe halten wir das Sechswochengedächtnis für       Tobias Kempkes.

Dienstag, 9.00 Uhr Gemeinschaftsmesse der Frauen

Mittwoch, 19.00 Uhr Vorabendmesse

Donnerstag, 10.00 Uhr Hl. Erstkommunionfeier

15.30 Uhr Andacht für die Kommunionkinder

Herz-Jesu-Freitag, 8.15 Uhr Anbetung des Allerheiligsten

9.00 Uhr Herz-Jesu-Messe

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche.

Am Montag treffen sich die Kommunionkinder der Klassen 3 a und 3b zur Vorbereitung auf die Erstkommunion um 16.00 Uhr hier in der St. Jakobus-Kirche.

Montag, Dienstag und Mittwoch sind die Tage der Krankenkommunion für den Monat Mai. Unsere Seelsorger werden an diesen Tagen die Hl. Kommunion zu den Kranken in unserer Gemeinde bringen. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen.

Am Samstag hält die Kolpingfamilie den Josefstag. Um 18.30 Uhr ist die Hl. Messe. Anschließend treffen sich alle Kolpingmitglieder mit ihren Frauen und die Frauen unserer verstorbenen Kolpingbrüder im Pfarrheim St. Jakobus.

Die KFD gestaltet am Montag, den 09. Mai eine Maiandacht um 19.00 Uhr hier in der St. Jakobus-Kirche. Die ganze Gemeinde ist hierzu herzlich eingeladen.

Sein 60-jähriges Ordensjubiläum konnte Bruder Gerhard Emming von den Salesianern Don Boscos am vergangenen Sonntag in Bevern bei Calhorn feiern.

Die Gemeinde gratuliert herzlich zu diesem Fest und wünscht ihm für die Zukunft Gottes Segen.