Publikandum Südlohn und Oeding

Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 08. und 09. Mai 2022

1. Sonntag der Osterzeit

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für das Müttergenesungswerk bestimmt.

Morgen/ Heute um 17.00 Uhr laden wir zur Maiandacht im Pfarrheim St. Jakobus in Oeding ein.

Die nächste Vorstandssitzung der KAB ist am Dienstag um 20.00 Uhr im Pfarrheim St. Vitus.

Die Kfd lädt alle Mitglieder zu einer Feierabend Radtour am Mittwoch um 17.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz ein.

Die Kolping Slinge Fietzers treffen sich am Donnerstag um 14.00 Uhr am Vicar-Meyer-Platz.

Als Ersatz für das Bezirkskegeln der Kolpingfamilie findet in diesem Jahr eine Radtour vom Bezirk am kommenden Sonntag statt. Der Vorstand bittet um Anmeldungen für diese Aktion.

Die Hauskommunion für den Monat Mai wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag, den 13.05.2022 wieder in der Zeit von 09.00 Uhr – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Sonntag werden um 10.00 Uhr hier in der St. Vitus-Kirche 51 Jugendliche durch Weihbischof Dr. Christoph Hegge gefirmt. Die Gemeinde gratuliert den Firmjugendlichen und Familien ganz herzlich zu diesem Fest.

Die Gemeindemesse um 9.00 Uhr fällt dann in Südlohn aus. Wir bitten Sie, die Vorabendmesse zu besuchen oder auf die Gemeindemessen in Oeding auszuweichen.

Die Erstkommunionkinder aus Oeding treffen sich

am Montag 16.30 Uhr – Klasse 3 a und

am Dienstag, 16.30 Uhr – Klasse 3b in der St. Vitus-Kirche in Südlohn zur nächsten Gruppenstunde.

Die Kfd Oeding bietet interessierten Frauen am Dienstag, den 17. Mai  um 20.30 Uhr gemeinsam im Kinocenter in Borken den Film – Nowhere Special zu schauen.

Anmeldungen bitte bei Martina Bous bis Mittwoch, den 10. Mai.