Publikandum für den 4. Sonntag der Osterzeit

Nur 17.00 Uhr:

In dieser Hl. Messe halten wir das 1. Jahresgedächtnis für Großmutter Gisela Böing und das 1. Jahresgedächtnis für Walter Tenbrink.

Nur 9.00 Uhr:

In dieser Hl. Messe halten wir das Sechswochengedächtnis für Klemens Eping.

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Die nächste Vorstandssitzung der KAB ist am Dienstag, 20.00 Uhr, in der Bürgerstube im Haus Wilmers.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag wieder in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Sonntag, den 24.04.2016, singt um 9.00 Uhr in der Hl. Messe ein russischer Chor aus Moskau. Die Gemeinde ist herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen.

Die Tage der Krankenkommunion im Monat Mai sind wegen des Feiertages am Montag bis Mittwoch, 02. – 04. Mai. Unsere Seelsorger werden an diesen Tagen die Hl. Kommunion zu den Kranken in unserer Gemeinde bringen. Die Termine werden mit den Angehörigen abgesprochen. Wer die Hl. Kommunion noch zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro.

Diakon Erich Heinrich stellt sich an diesem Wochenende hier in Südlohn in beiden Gottesdiensten vor. In Oeding wird er sich am 23. und 24.04.2016 der Gemeinde vorstellen.