Oeding

Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 29. u. 30. Januar 2022

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Aktion Sternsinger bestimmt.

Die Kfd lädt alle Mitglieder zur Gemeinschaftsmesse am 01. Februar um 09.00 Uhr in das Pfarrheim St. Jakobus herzlich ein. Das anschließende Frühstück muss leider Coronabedingt ausfallen.

Am Mittwoch ist das Fest Darstellung des Herrn – Mariä Lichtmess-. Wir laden Sie um 09.00 Uhr zur Hl. Messe hier im Pfarrheim St. Jakobus ein, in der auch die Kerzen gesegnet werden. Nach dem Gottesdienst werden dann die Kerzen zur Mitnahme gegen ein kleines Entgelt bereitgestellt.

Am Mittwoch um 18.30 Uhr findet der Elternabend der Kommunionkinder im Pfarrheim St. Jakobus statt.

Am Donnerstag feiern wir um 19.00 Uhr das Fest des Hl. Blasius. Nach der Hl. Messe und am kommenden Wochenende 05./06. Februar 2022 wird der Blasiussegen nach den Hl. Messen erteilt. Der Segen kann in diesem Jahr nicht persönlich, sondern muss allen gemeinsam gespendet werden.

Da Pater Raju sich im Urlaub befindet feiern wir die Herz-Jesu-Messe nur in der St. Vitus-Kirche, im Pfarrheim in Oeding muss sie in diesem Monat leider ausfallen.

Bei der letzten Sitzung des neuen Pfarreirates wurden der 1. Vorsitzende und der Stellvertreter sowie auch die verschiedenen Ausschüsse gewählt:

Zum ersten Vorsitzenden wurde Herr Jochen Albers aus dem Pingelerhook und als Stellvertreterin Frau Dorothee Schmittmann aus dem Mühlenkamp gewählt.