Oeding

Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 15. u. 16. Januar 2022

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für den Afrikatag bestimmt.

Sie ist für die Menschen, die sich aus ihrem Glauben heraus in den Dienst ihrer Mitmenschen in Afrika stellen. Wir bitten um eine großzügige Spende.

Da die St. Jakobus-Kirche umgebaut wird, stellen sich in diesem Jahr die Erstkommunionkinder aus Oeding heute und morgen in der St. Vitus Kirche in Südlohn der Gemeinde vor.

Am Montag treffen sich die Erstkommunionkinder der Klasse 3a um 16.30 Uhr  zur ersten Gruppenstunde im Pfarrheim St. Jakobus.

Am Dienstag treffen sich die Erstkommunionkinder der Klasse 3b um 16.30 Uhr zur ersten Gruppenstunde im Pfarrheim St. Jakobus.

Herzliche Einladung zum nächsten Familiengottesdienst am nächsten Sonntag um 11.45 Uhr zum Thema „Wir sind alle eins“ im Pfarrheim St. Jakobus statt.