Oeding

Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 08. u. 09. Januar 2022

Fest Taufe des Herrn

Zum Afrikatag am kommenden Sonntag ist die Kollekte für die Menschen, die sich aus ihrem Glauben heraus in den Dienst ihrer Mitmenschen in Afrika stellen. Wir bitten um eine großzügige Spende.

In diesem Jahr kann die Sternsingeraktion in unserer Kirchengemeinde nicht

in der Form stattfinden, dass die Kinder von Haus zu Haus ziehen und die Segenswünsche der Gemeinde überbringen.

In Oeding sind die Segenskarten an der Krippe im Pfarrheim sowie in einer Box vor dem Pfarrbüro erhältlich. Wer für die Aktion spenden möchte, kann dies auch zu den Öffnungszeiten im Büro tun.

Die Aktion wurde bis zum 02.02.2022 verlängert. Dadurch haben Sie länger die Möglichkeit den Segen zu erhalten und Geld zu spenden.

Die Vorstellung der Erstkommunionkinder aus Oeding am kommenden Wochenende findet in der St. Vitus-Kirche statt.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus nur nach vorheriger telefonischer Voranmeldung geöffnet. Tel: 02561-42910