Oeding

Publikandum für Samstag/Sonntag,  25. u. 26. September 2021

An diesem Wochenende ist die Kollekte für die eigene Kirche bestimmt.

Morgen/Heute erhält unsere Pastoralreferentin Theresa Dahlke die Beauftragung, durch unseren Bischof Dr. Felix Genn, als Seelsorgerin in unsere Gemeinde tätig zu sein.

Der ambulante paritätische Hospizdienst Südlohn/Oeding bietet in Zusammenarbeit mit der VHS einen Basis-Kurs zur Letzten Hilfe – Wie man Sterbenden beisteht – an.

Dieser Kursus findet am 02. Oktober von 09.00 Uhr – 13.00 Uhr im Haus Wilmers statt.

Anmeldungen bitte bei der VHS Ahaus – Tel.: 02561- 95370.

Am kommenden Sonntag feiern wir einen Erntedankgottesdienst um

10.00 Uhr bei der Tischlerei Schüring am Woorteweg 6. Musikalisch mitgestaltet vom Familienchor Südlohn-Oeding, dem Pfarreirat und der Landjugend.

Die Gottesdienste in der St. Vitus Kirche und in der St. Jakobus-Kirche entfallen an diesem Tag.

Herzliche Einladung an die ganze Pfarrgemeinde, diese schöne Tradition mitzufeiern.  Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Flutkatastrophe in Deutschland bestimmt.

Bitte beachten Sie die Zufahrt zum Gelände, die entweder nur vom Woorteweg oder der Jakobistr. möglich ist. Es befindet sich dort eine Straßenbaustelle. Pkw´s können am besten auf dem Parkplatz bei Bruno Kleine abgestellt werden.

Die Wahlvorschläge mit den Namen der Kandidaten für die Pfarreiratswahl und für die Kirchenvorstandswahl am 06./07. November sind im Schaukasten veröffentlicht.