Publikandum für Samstag/Sonntag,  18. u. 19. September 2021

An diesem Wochenende ist die Kollekte für die Caritas bestimmt.

An diesem Wochenende ist unsere Wallfahrt nach Kevelaer. Rund 100 Gemeindemitglieder werden zu Fuß oder mit dem Fahrrad an dieser Wallfahrt teilnehmen.

Zum Abschluss der Wallfahrt sind alle Gemeindemitglieder –auch die, die nicht mit nach Kevelaer gefahren sind- eingeladen, den Wallfahrtstag am Sonntagabend mit der Schlussandacht in der St. Vitus-Kirche um ca. 18.00 Uhr zu beschließen.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag, dem 24. September in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

An den Kirchentüren und im Schaukasten sind die Wahlvorschläge des Wahlausschusses mit den Namen der Kandidaten für die Pfarreiratswahl und für die Kirchenvorstandswahl am 06./07. November ausgehängt und veröffentlicht.

Die Wahlvorschläge für die Wahl der Mitarbeitervertretung hängen in den Schaukästen bis zum 26.09.2021 aus. Wer sich noch aufstellen lassen möchte möge sich bitte in den Pfarrbüros melden.