Publikandum für den 23. Sonntag im Jahrekreis am Sonntag, den  05. September 2021

Am Dienstag nach der Gemeinschaftsmesse der Frauen sind alle Mitglieder der Kfd sowie der Seniorengemeinschaft zum gemeinsamen Frühstück im Pfarrheim St. Jakobus eingeladen. Alle die nicht an der Hl. Messe teilnehmen können sind ebenfalls herzlich um 09.45 Uhr im Pfarrheim eingeladen.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag, dem 10. September in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die Mitglieder der KAB und alle Interessierten sind herzlich eingeladen an der diesjährigen Wallfahrt nach Eggerode teilzunehmen. Start ist am Sonntag, 12. September um 14.00 Uhr am Pfarrheim St. Jakobus. Anmeldungen hierfür nimmt Erika Matschke entgegen. Die Telefonnummer ist im Schaukasten veröffentlicht.

Die Kommunionhelfer und Lektorenpläne sind fertig und können aus der Sakristei mitgenommen werden, ebenfalls die Giacomos für die Messdiener.

An den Kirchentüren und im Schaukasten sind die Wahlvorschläge des Wahlausschusses mit den Namen der Kandidaten für die Pfarreiratswahl und für die Kirchenvorstandswahl am 06./07. November ausgehängt und veröffentlicht.

Die Wählerliste für die Kirchenvorstandswahl hat in der Zeit vom 28.08. bis 05.09. zur Einsicht im Pfarrbüro in Südlohn, Eschstraße 10, zu den bekannten Öffnungszeiten ausgelegen.

Nun noch ein wichtiger Hinweis:

In unserer Gemeinde sind 2 Frauen und 1 Mann in den vergangenen Tagen unterwegs gewesen und haben an den Haustüren geklingelt, um Spenden zu sammeln. Anschl. waren in den Wohnungen Schränke geöffnet und Schubladen standen auf.

Wir bitten Sie, niemanden in die Wohnung zu lassen, den Sie nicht kennen.

Von unserer Kirchengemeinde sind keine Spendensammler unterwegs.