Publikandum für Samstag/Sonntag,  04. u. 05. September 2021

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag, dem 10. September in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Der nächste Seniorennachmittag findet am kommenden Dienstag um 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus statt. Wer teilnehmen möchte kann sich noch bis Sonntag bei Frau Maria Schlüter unter der Tel.-Nr. 7612 anmelden.

An den Kirchentüren und im Schaukasten sind die Wahlvorschläge des Wahlausschusses mit den Namen der Kandidaten für die Pfarreiratswahl und für die Kirchenvorstandswahl am 06./07. November ausgehängt und veröffentlicht.

Die Wählerliste für die Kirchenvorstandswahl hat in der Zeit vom 28.08. bis 05.09. zur Einsicht im Pfarrbüro in Südlohn, Eschstraße 10, zu den bekannten Öffnungszeiten ausgelegen.

Nun noch ein wichtiger Hinweis:

In unserer Gemeinde sind 2 Frauen und 1 Mann in den vergangenen Tagen unterwegs gewesen und haben an den Haustüren geklingelt, um Spenden zu sammeln. Anschl. waren in den Wohnungen Schränke geöffnet und Schubladen standen auf.

Wir bitten Sie, niemanden in die Wohnung zu lassen, den Sie nicht kennen.

Von unserer Kirchengemeinde sind keine Spendensammler unterwegs.