Publikandum für Samstag/Sonntag,  28. u. 29. August 2021

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Domkirche in Münster bestimmt.

Die Hauskommunion für den Monat September wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Zum nächsten Familiengottesdienst zum Thema: „Heilung der Taubstummen“ laden wir am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr in die St. Vitus-Kirche ein.

Der nächste Seniorennachmittag findet am Dienstag, dem 07. September um 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus statt. Wer teilnehmen möchte kann sich noch bis zum 05.09.2021 bei Frau Maria Schlüter unter der Tel.-Nr. 7612 anmelden.

An den Kirchentüren und im Schaukasten sind die Wahlvorschläge des Wahlausschusses mit den Namen der Kandidaten für die Pfarreiratswahl und für die Kirchenvorstandswahl am 06./07. November ausgehängt und veröffentlicht.

Die Wählerliste für die Kirchenvorstandswahl liegt in der Zeit vom 28.08. bis 05.09. zur Einsicht im Pfarrbüro in Südlohn, Eschstraße 10, zu den bekannten Öffnungszeiten aus.