Publikandum für den 21. Sonntag im Jahreskreis am 22. August 2021

Die Kollekte ist heute für Caritas vor Ort bestimmt.

Das Pfarrbüro in Südlohn ist am Montag und Dienstag nur in der Zeit von 9.00 – 11.00 Uhr besetzt. Ab Mittwoch gelten wieder die normalen Öffnungszeiten.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag, dem 27. August in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am Freitag um 16.30 Uhr treffen sich die Erstkommunionkinder zum Üben hier in der Kirche.

Am Sonntag feiern wir dann das Fest der ersten Heiligen Kommunion. Die Feier ist um 10.30 Uhr. Die Gemeindemesse entfällt an diesem Sonntag.

Am kommenden Samstag werden die Konfirmanden der evgl. Kirchengemeinde Oeding-Stadtlohn-Vreden in der St. Vitus-Kirche konfimiert.

Der Ghanakreis der Kirchengemeinde veranstaltet am 29. August einen Trödelmarkt auf dem Hof der Familien Höing, Wienkamp links 19, in Südlohn in der Zeit von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

Der Erlös ist für das Partnerschaftsprojekt „Don Bosco Home“ in Sunyani im afrikanischen Ghana bestimmt. Dort wird dringend unsere Unterstützung gebraucht, zumal dort auch viele von der Corona-Pandemie betroffen sind.

Dem Trödelmarkt angeschlossen ist ein Handarbeitsbasar mit Decken, Schürzen, Topflappen, warmen Socken und vielem mehr.

An den Kirchentüren und im Schaukasten ist der Wahlvorschlag des Wahlausschusses mit den Namen der Kandidaten für die Pfarreiratswahl am 06./07. November ausgehängt und veröffentlicht.