Publikandum für Samstag/Sonntag,  14. u. 15. August 2021

Mariä Aufnahme in den Himmel – Hochfest

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

In dieser Hl. Messe stellt sich unsere neue Pastoralreferentin, Frau Theresa Dahlke vor. Wir begrüßen sie recht herzlich in unserer Kirchengemeinde.

Am Donnerstag ist die Einschulung der Erstklässler der St. Vitus-Grundschule. Aus diesem Grund feiern wir die Gemeindemesse in Südlohn schon um 8.30 Uhr. Der Abendgottesdienst ist wie gewohnt um 19.00 Uhr hier in der St. Jakobus-Kirche.

Die Caritas-Beratungstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 Uhr – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Wir möchten noch einmal auf die Kollekte für Caritas vor Ort am nächsten Wochenende hinweisen. Jede Spende hilft, und sei sie noch so klein.

Ebenfalls jetzt möchten wir schon darauf hinweisen, dass am 29. August der Nachholtermin für die Erstkommunionfeier um 10.30 Uhr hier in der St. Jakobus-Kirche ist. Diese kann aufgrund der Coronasituation nur mit den Familien und Erstkommunionkindern gefeiert werden.

Aus diesem Grunde bitten wir alle anderen Gemeindemitglieder auf die Vorabendmesse um 18.30 Uhr bzw. die Hl. Messen in Südlohn auszuweichen.