Publikandum für den 10. Sonntag im Jahreskreis am 06.06.2021

Dienstag 09.00 Uhr Hl. Messe

Donnerstag 19.00 Uhr Abendgottesdienst

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die eigene Kirche bestimmt.

Die Seniorengemeinschaft lädt alle Interessierten am Mittwoch, den 09. Juni um 14.30 Uhr in die St. Jakobus-Kirche herzlich ein. Pater Raju wird Fotos aus seiner Heimat Indien zeigen und kommentieren. Anschließend daran treffen sich alle zum gemeinsamen Kaffeetrinken im Bürgerhaus. Die Ausgabe ist kostenlos; jedoch wird um eine freiwillige Spende für Indien gebeten.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag, den 11. Juni wieder in der Zeit von 09.00 Uhr – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

In diesem Monat möchten wir wieder mit der Hauskommunion beginnen. Die Seelsorger werden zum Hochfest Heiligstes Herz Jesu am Donnerstag,

1. Juni und Freitag, 11. Juni persönlich zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde kommen. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Die Sonderkollekte für die Corona-Hilfe in Nordindien durch den Orden von Pater Raju erbrachte bis jetzt einen Erlös in Höhe von 4.879,56 €. Pater Raju bedankt sich herzlich für die großzügigen Spenden.