Publikandum für den Dreifaltigkeitssonntag am 30. Mai 2021

Dienstag 09.00 Uhr Gemeinschaftsmesse der Frauen
Mittwoch, 19.00 Uhr Vorabendmesse zu Fronleichnam
Am Donnerstag, Hochfest Fronleichnam, feiern wir mit beiden Ortsteilen einen Open-Air-Gottesdienst um 10.00 Uhr auf dem Sportplatz des SC Südlohn.
Nur falls es regnet, läuten die Glocken und wir werden in beiden Kirchen um 10.00 Uhr die Hl. Messe feiern.
Die Prozession muss aufgrund der Corona-Pandemie auch in diesem Jahr ausfallen.
Herz-Jesu-Freitag, 08.15 Uhr Anbetung
09.00 Uhr Herz-Jesu-Messe

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Coronahilfe in Indien bestimmt. Im Norden Indiens hat die 2. Coronawelle unzählige Todesopfer gefordert und das Gesundheitssystem stößt an seine Grenzen. Wir haben in den vergangenen Wochen fast täglich die schrecklichen Bilder im Fernsehen gesehen.
Der Orden von Pater Raju unterstützt im Norden Indiens Hilfsorganisationen, die in dieser Zeit Familien mit Lebensmitteln und anderen lebenswichtigen Dingen und auch Sauerstoff versorgen.
Wer Pater Raju und seinen Orden unterstützen möchte, kann dies gerne in Form von Geldspenden tun. Die Spenden können auch in den Pfarrbüros abgegeben werden. Wir danken im Namen von Pater Raju allen Spendern und Spenderinnen.

Am Montag um 19.30 Uhr laden die Landfrauen zur diesjährigen Maiandacht am Heimathaus herzlich ein. Die Maiandacht findet unter den bekannten Hygienevorschriften statt.