Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 29./30. Mai 2021

Hochfest Dreifaltigkeitssonntag

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Coronahilfe in Indien bestimmt. Im Norden Indiens hat die 2. Coronawelle unzählige Todesopfer gefordert und das Gesundheitssystem stößt an seine Grenzen. Wir haben in den vergangenen Wochen fast täglich die schrecklichen Bilder im Fernsehen gesehen.

Der Orden von Pater Raju unterstützt im Norden Indiens Hilfsorganisationen, die in dieser Coronawelle Familien mit Lebensmitteln und anderen lebenswichtigen Dingen und auch Sauerstoff versorgen.

Wer Pater Raju und seinen Orden unterstützen möchte, kann dies gerne in Form von Geldspenden tun. Die Spenden können auch in den Pfarrbüros abgegeben werden. Wir danken im Namen von Pater Raju allen Spendern und Spenderinnen.

Am Mittwoch feiern wir um 19.00 Uhr die Vorabendmesse zu Fronleichnam hier in der St. Vitus-Kirche.

Am Donnerstag, Hochfest Fronleichnam, feiern wir mit beiden Ortsteilen die Hl. Messe um 10.00 Uhr auf dem Sportplatz des SC Südlohn. Sollte es regnen, läuten die Glocken und wir werden in beiden Kirchen um 10.00 Uhr die Hl. Messe feiern.

Die Hl. Messen in beiden Kirchen entfallen an diesem Tag.

Aufgrund der Corona-Lage muss die Prozession auch in diesem Jahr ausfallen.

Am kommenden Sonntag feiern wir um 10.30 Uhr hier in der St. Vitus-Kirche einen Familiengottesdienst, zu dem die Familien mit ihren Kindern herzlich eingeladen werden.