Publikandum für das Hochfest Pfingsten am 23. Mai 2021

Pfingstmontag, 10.30 Uhr Hl. Messe

Die Kollekte am Pfingstmontag ist für unsere Kirche bestimmt.

Dienstag 09.00 Uhr Hl. Messe

Donnerstag 19.00 Uhr Abendgottesdienst

Unter dem Leitwort: „Du erneuerst das Angesicht der Erde“ ruft RENOVABIS bei der diesjährigen Pfingstaktion zur Hilfe für die Menschen im Osten Europas auf. Wir bitten Sie herzlich: Unterstützen Sie die Arbeit von RENOVABIS durch Ihr Gebet und Ihre großzügige Spende bei der heutigen Kollekte.

An den Kirchen Ein- und Ausgängen haben wir jetzt QR-Codes der luca-App aufgehängt. Mit Hilfe Ihres Smartphones können Sie sich beim Betreten der Kirche einchecken und beim Verlassen der Kirche wieder auschecken.

Sie müssen dann keinen Rückverfolgungszettel mehr ausfüllen.

Alle, die diese Hilfe nicht nutzen wollen oder können, müssen weiterhin die Rückverfolgungszettel ausfüllen und in die Boxen werfen.

Schon heute möchten wir auf die Sonderkollekte für Indien am kommenden Wochenende hinweisen.

Der Orden von Pater Raju unterstützt im Norden Indiens Hilfsorganisationen, die in dieser schlimmen Coronawelle Familien mit Lebensmitteln und anderen lebenswichtigen Dingen und auch Sauerstoff versorgen.

Wer Pater Raju und seinen Orden unterstützen möchte, kann dies gerne in Form von Geldspenden tun. Die Spenden können auch in den Pfarrbüros abgegeben werden. Wir danken im Namen von Pater Raju allen Spendern und Spenderinnen.