Publikandum zum Hochfest Pfingsten 2021

Unter dem Leitwort: „Du erneuerst das Angesicht der Erde“ ruft RENOVABIS bei der diesjährigen Pfingstaktion zur Hilfe für die Menschen im Osten Europas auf. Wir bitten Sie herzlich: Unterstützen Sie die Arbeit von RENOVABIS durch Ihr Gebet und Ihre großzügige Spende bei der heutigen Kollekte.

Morgen/heute laden wir zur Maiandacht um 18.00 Uhr in die St. Vitus-Kirche ein.

Am Pfingstmontag feiern wir die Hl. Messe um 9.00 Uhr hier in der Kirche und

um 10.30 Uhr in der St. Jakobus-Kirche in Oeding. Wir laden herzlich dazu ein. Die Kollekte ist am Pfingstmontag für unsere Kirche bestimmt.

An den Kirchen Ein- und Ausgängen haben wir jetzt QR-Codes der luca-App aufgehängt. Mit Hilfe Ihres Smartphones können Sie sich beim Betreten der Kirche einchecken und beim Verlassen der Kirche wieder auschecken.

Sie müssen dann keinen Rückverfolgbarkeitszettel mehr ausfüllen.

Alle, die diese Hilfe nicht nutzen wollen oder können, müssen weiterhin die Rückverfolgbarkeitszettel ausfüllen und in die Boxen werfen.

Wir möchten schon heute auf die Sonderkollekte für Indien am kommenden Wochenende hinweisen.

Im Norden Indiens hat die 2. Coronawelle unzählige Todesopfer gefordert und das Gesundheitssystem stößt an seine Grenzen. Die Krankenhäuser sind überlastet und viele Kranke liegen in Krankenwagen, wo sie versorgt werden oder kommen gar nicht erst ins Krankenhaus herein.

Der Orden von Pater Raju, St. Paul Province of Herolds of good news unterstützt im Norden Indiens Hilfsorganisationen, die in dieser Coronawelle Familien mit Lebensmitteln und anderen lebenswichtigen Dingen und auch Sauerstoff versorgen.

Wer Pater Raju und seinen Orden unterstützen möchte, kann dies gerne in Form von Geldspenden tun. Die Spenden können auch in den Pfarrbüros abgegeben werden. Wir danken im Namen von Pater Raju allen Spendern und Spenderinnen.