Oeding

Dienstag 09.00 Uhr Hl. Messe

Mittwoch 19.00 Uhr Vorabendmesse

Donnerstag 10.30 Uhr Erstkommunion

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für den ökumenischen Kirchentag bestimmt.

Die Kommunionkinder, die am Donnerstag zum ersten Mal die Hl. Kommunion empfangen treffen sich am Dienstag um 16.30 Uhr zum Üben in der Kirche.

Am Donnerstag feiern wir das Hochfest Christ Himmelfahrt.

An diesem Tag werden 9 Kinder aus unserer Gemeinde zur Erstkommunion geführt. Der Gottesdienst an diesem Tag ist nur für geladene Gäste.

Wir bitten die Gemeinde, am Mittwochabend um 19.00 Uhr oder am Donnerstag um 09.00 Uhr in Südlohn die Hl. Messe zu besuchen.

Die Kirchengemeinde gratuliert den Kommunionkindern und ihren Eltern ganz herzlich und wünscht ein schönes Fest.

Die Kommunionkinder, die am Sonntag zum ersten Mal die Hl. Kommunion empfangen treffen sich am Freitag u 16.30 Uhr zum Üben in der Kirche.

Am kommenden Sonntag werden 8 Kinder aus unserer Gemeinde zur Erstkommunion geführt. Der Gottesdienst an diesem Sonntag ist nur für geladene Gäste.

Wir bitten die Gemeinde, am Samstag um 18.30 Uhr oder am Sonntag um 09.00 Uhr in Südlohn die Hl. Messe zu besuchen.

Aus dem Pfarrheim St. Jakobus in Oeding werden die Tische aus dem großen Saal in Zukunft nicht im neuen Pfarrheim an der Kirche benötigt.

Diese können gegen eine kleine Spende erworben werden. Bitte wenden Sie sich bei Interesse gerne an das Pfarrbüro in Oeding oder Südlohn.