Publikandum für das Hochfest Ostern 2021

Die Kollekten sind heute und morgen für unsere Kirche bestimmt.

Am Ostermontag sind die Gottesdienste um 8.30 Uhr und um 10.30 Uhr.

Das Üben der Klasse 3a für die Erstkommunion ist am Freitag um 16:00 Uhr für die Kinder der 1. Erstkommunionmesse und um 18.00 Uhr für die Kinder der 2. Erstkommunionmesse in der St. Vitus-Kirche.

Am kommenden Sonntag ist der Weiße Sonntag, Tag der Erstkommunion in Südlohn. An diesem Tag werden 16 Kinder der Klasse 3a in zwei Gottesdiensten um 8.45 und 10.30 Uhr das erste Mal zur Hl. Kommunion gehen.

Die Dankandacht und die Dankmesse nach den Kommuniongottesdiensten müssen auch in diesem Jahr leider ausfallen.

Wir bitten die Gemeinde, auf die Vorabendmesse In St. Vitus oder die Hl. Messen in Oeding auszuweichen, weil an den Erstkommuniongottesdiensten nur die geladenen Gäste teilnehmen können. Danke für Ihr Verständnis.

Die Kolpingsfamilie Südlohn hat in der St. Vitus-Kirche eine Unterschriften-liste ausgelegt, in der Sie sich eintragen und mit Ihrer Unterschrift die Petition zur Heiligsprechung von Adolph Kolping unterstützen können.