Publikandum für den 5. Fastensonntag am 21. März 2021

NUR Samstag:

Morgen um 11.45 Uhr feiern wir einen Familiengottesdienst zum Thema“ Das Weizenkorn“. Hierzu sind alle Familien mit ihren Kindern herzlich eingeladen.

Dienstag 09.00 Uhr Hl. Messe

Donnerstag 19.00 Uhr Abendgottesdienst

Die Kollekte ist heute für die Aktion MISEREOR bestimmt und wird herzlich empfohlen.

Morgen/Heute um 16.30 Uhr laden wir zur Bußandacht hier in unsere St. Jakobus-Kirche ein.

Am Montag um 19.00 Uhr findet die nächste Fastenmeditation statt. Wir laden herzlich dazu ein.

In diesem Jahr findet der Osterkerzenverkauf hier in unserer St. Jakobus-Kirche statt. Die Osterkerzen sind in zwei Größen erhältlich und stehen hier vorne rechts vorm Altar zum Kauf bereit. Der Erlös kommt der Messdienerarbeit hier in Oeding zu Gute.

Am kommenden Sonntag feiern wird den Palmsonntag. Wir laden Familien mit Kindern zu einem Wortgottesdienst mit Palmsegnung auf dem Schulhof an der von Galen-Grundschule um 9.00 Uhr ein.

Die Hl. Messe in der St. Jakobus-Kirche ist am Palmsonntag um 10.00 Uhr und damit eine halbe Stunde früher als gewöhnlich. In dieser Hl. Messe Verlesen wir auch die Passion.

Die neuen Gottesdiensthelferpläne und auch Giacomos können in der Sakristei mitgenommen werden.

Aufgrund der Corona-Pandemie werden wir in diesem Jahr auch hier in der St. Jakobus-Kirche um 20.00 Uhr die Osternacht feiern.

Zu allen Gottesdiensten ab Gründonnerstag in Südlohn und hier in Oeding können Sie sich am Montag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr und am Dienstag von 14.30 – 17.30 Uhr im Pfarrbüro in Südlohn anmelden.