Publikandum für Samstag/Sonntag, 20. u. 21. März 2021
5. Fastensonntag

Die Kollekte ist heute für die Aktion MISEREOR bestimmt und wird herzlich empfohlen.

Am Dienstagmorgen ist der große Kirchenputz zu Ostern. Wir bitten die kleine Gruppe der Männer am Montagabend mit den Vorarbeiten zu beginnen. Die Gruppe der Frauen soll sich am Dienstagmorgen um 8.00 Uhr in der Kirche einfinden. Schon jetzt möchten wir uns bei allen Helferinnen und Helfern recht herzlich bedanken.

Morgen/Heute Abend um 18.00 Uhr laden wir zur Kreuzwegandacht hier in unsere St. Vitus-Kirche ein.

Am Mittwoch um 19.00 Uhr findet die nächste Fastenmeditation statt. Wir laden herzlich dazu ein.

Die Südlohner Messdiener und Messdienerinnen basteln wieder fleißig Osterkerzen. Diese werden am Freitag um 16.00 Uhr in der Kirche gesegnet und stehen im Anschluss zum Verkauf. Zudem wird angeboten, am Samstag die Kerzen auf Wunsch auch zu Ihnen nach Hause zu liefern. Anmeldungen hierzu richten Sie bitte an Marita Hintemann.

Am kommenden Sonntag feiern wird den Palmsonntag. Wir laden Familien mit Kindern zu einem Wortgottesdienst auf dem Parkplatz Hollad an der Bahnhofstraße um 9.00 Uhr ein.
Die Hl. Messe in der St. Vitus-Kirche ist am Palmsonntag um 10.00 Uhr mit dem Verlesen der Passion.
Nachmittags ist um 16.30 Uhr ein Bußgottesdienst hier in der St. Vitus-Kirche.

Aufgrund der Corona-Pandemie werden wir in diesem Jahr in der St. Vitus-Kirche und in der St. Jakobus-Kirche um 20.00 Uhr die Osternacht feiern.
Zu den Gottesdiensten ab Gründonnerstag in Südlohn und Oeding können Sie sich am Montag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr und am Dienstag von 14.30 – 17.30 Uhr im Pfarrbüro in Südlohn anmelden.