Publikandum für den 4. Fastensonntag (Laetare) am 14. März 2021

Dienstag 09.00 Uhr Hl. Messe

Donnerstag 19.00 Uhr Abendgottesdienst

Die Kollekte ist für die eigene Kirche bestimmt.

Morgen/Heute  wird Weihbischof Dr. Christoph Hegge um 9.00 Uhr und um 11.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche 53 Jugendlichen das Sakrament der Firmung spenden.

Der Gemeindegottesdienst um 9.00 Uhr in Südlohn entfällt.

Die Gemeinde gratuliert den Firmjugendlichen und ihren Familien herzlich zu diesem Fest.

Zur Fastenmeditation ist die Pfarrgemeinde am Montag um 19.00 Uhr hier in die St. Jakobus-Kirche herzlich eingeladen.

Am kommenden Sonntag feiern wir wieder einen Familiengottesdienst. Aufgrund der begrenzten Sitzplätze findet dieser nicht wie sonst üblich um 10.30 Uhr im Gemeindegottesdienst, sondern um 11.45 Uhr als zusätzlicher Gottesdienst statt. Alle Familien mit Kindern sind herzlich eingeladen.

Wir suchen eine Reinigungskraft für die St. Vitus-Kirche mit einem Stundenumfang von 6 Stunden. Interessenten melden sich bitte im Pfarrbüro in Südlohn oder bei Pfr. Scho.