Publikandum für Samstag/Sonntag,  13. und 14. März 2021

1. Fastensonntag – Laetare

Die Kollekte ist für die eigene Kirche bestimmt.

Morgen wird Weihbischof Dr. Christoph Hegge um 9.00 Uhr und um 11.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche 53 Jugendlichen das Sakrament der Firmung spenden.

An diesen Gottesdiensten können nur die Firmjugendlichen mit ihren Familien teilnehmen, da coronabedingt die Sitzplätze begrenzt sind. Der Gemeinde-gottesdienst um 9.00 Uhr muss in Südlohn entfallen.

Die Gemeinde gratuliert den Firmjugendlichen und ihren Familien herzlich zu diesem Fest.

Morgen/Heute, um 18.00 Uhr findet in der St. Vitus-Kirche eine Kreuzwegandacht statt. Es wird herzlich dazu eingeladen.

Zur Fastenmeditation ist die Pfarrgemeinde am Mittwoch um 19.00 Uhr in die St. Vitus-Kirche in Südlohn eingeladen.

Wir suchen eine Reinigungskraft für die St. Vitus-Kirche mit einem Stundenumfang von 6 Stunden. Interessenten melden sich bitte im Pfarrbüro oder bei Pfr. Scho.