Publikandum für den 3. Fastensonntag am 07. März 2021

Dienstag 09.00 Uhr Hl. Messe

Donnerstag 19.00 Uhr Abendgottesdienst

Die Kollekte ist heute für die TelefonSeelsorge Niederrhein/Westmünsterland.

Die TelefonSeelsorge steht Menschen in Not- und Krisensituationen zur Seite. Jeder von uns kann mal betroffen sein und möchte dann gern mit jemanden sprechen.

Wir danken Ihnen schon im Voraus für Ihre Spende.

Am Montagabend laden wir recht herzlich um 19.00 Uhr zur nächsten Fastenmeditation hier in die St. Jakobus-Kirche ein.

Am kommenden Sonntag werden in der St. Vitus-Kirche 53 Jugendliche aus Südlohn und Oeding durch Weihbischof Dr. Christoph Hegge gefirmt. Die Firmfeiern sind um 9.00 Uhr und um 11.00 Uhr.

Hieran können nur die Firmjugendlichen mit ihren Familien teilnehmen. Wir bitten die anderen Gemeindemitglieder, auf die Vorabendmesse am Samstag oder die Hl. Messe am Sonntag um 10.30 Uhr hier in Oeding auszuweichen.

Die Firmjugendlichen treffen sich am Freitag um 17.00 Uhr und um 18.30 Uhr in der St. Vitus-Kirche zum Üben für den jeweiligen Firmgottesdienst.

Wir suchen eine Reinigungskraft für die St. Vitus-Kirche mit einem Umfang von 6 Stunden/Woche. Interessenten melden sich bitte im Pfarrbüro in Südlohn oder bei Pfr. Scho.

Unser Diakon Erich Heinrich wurde in der letzten Woche auf eigenen Wunsch von Bischof Dr. Felix Genn emeritiert. Wir danken ihm für seine Tätigkeit in unserer Gemeinde und wünschen ihm in seinem Ruhestand alles Gute und Gottes Segen.