Publikandum für den 2. Fastensonntag am 18.02.2021

Dienstag 09.00 Uhr Gemeinschaftsmesse der Frauen

Donnerstag 19.00 Uhr Abendgottesdienst

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Wir laden am Montag um 19.00 Uhr zur Fastenmeditation hier in unsere St. Jakobus-Kirche herzlich ein.

Am kommenden Freitag um 15.00 Uhr lädt die Kfd zum ökumenischen Weltgebetstag der Frauen zum Thema „Worauf bauen wir?“ hier in die St. Jakobus-Kirche herzlich ein.

Das anschließende Kaffeetrinken im Pfarrheim muss in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie ausfallen.

Mit dem nächsten Schlingemagazin werden die Infohefte mit den Terminen für die Fasten- und Osterzeit an alle Haushalte verteilt.

Am kommenden Wochenende ist die Kollekte für die wichtigen Aufgaben der TelefonSeelsorge Niederrhein. Die Telefonseelsorge steht Menschen in Not- und Krisensituationen, gerade auch jetzt in der Corona-Zeit, mit Gesprächen zur Seite.

Für die ehrenamtliche Tätigkeit bei der Telefonseelsorge werden wieder Männer und Frauen gesucht die sich als Gesprächspartner zur Verfügung stellen möchten. Nähere Informationen sind im Schaukasten veröffentlicht.

Am Samstag, 06. März, findet von 14.00 – 16.00 Uhr ein unverbindlicher Online-Informationstag für alle Interessierten am Berufsbild Pastoralreferent*in statt.

Nähere Informationen hierzu finden Sie auch im Schaukasten.