Publikandum für Samstag/Sonntag,  13. u. 14.02.2021

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Am Aschermittwoch, dem Beginn der Fastenzeit, wird in der Hl. Messe in der St. Vitus-Kirche um 9.00 Uhr das Aschekreuz ausgeteilt. Hierzu sind alle Gläubigen eingeladen.

Traditionell ist am 1. Sonntag in der Fastenzeit der Tag der Anbetung in der St. Vitus-Kirche. Am kommenden Sonntag beginnen wir um 16.00 Uhr mit der eucharistischen Anbetung. Um 17.00 Uhr ist die Betstunde mit der kfd und ab 17.30 Uhr die Schlussandacht mit Schlusssegen.

Die Sternsingeraktion in diesem Jahr in Südlohn und Oeding brachte trotz der erschwerten Bedingungen noch die schöne Summe von _ 4.757,37 €_ ein. Wir danken allen Spendern und Spenderinnen.

Das Bistum Münster bietet online Alltagsexerzitien für die Fastenzeit 2021 an. Nähere Infos hierzu finden Sie im Schaukasten.