Publikandum für Samstag/Sonntag,  30./31. Januar 2021

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Am Dienstag ist das Fest Darstellung des Herrn – Mariä Lichtmess-. Wir laden Sie um 19.00 Uhr zur Hl. Messe ein, in der auch die Kerzen gesegnet werden. Hinten in der Kirche werden dann auch Kerzen stehen zur Mitnahme gegen ein kleines Entgelt.

Am Mittwoch feiern wir um 9.00 Uhr das Fest des Hl. Blasius. Nach der Hl. Messe und am Wochenende 06./07.02.2021 nach den Hl. Messen um 17.00 Uhr und um 9.00 Uhr wird in der St. Vitus-Kirche der Blasiussegen erteilt. Der Segen kann in diesem Jahr nicht persönlich, sondern muss allen gemeinsam gespendet werden.

Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass in der Kirche während der Gottesdienste und rund um die Kirche FFP2-Masken oder medizinische Masken getragen werden müssen.