Publikandum für das Fest Taufe des Herrn am 10.01.2021

Dienstag 09.00 Uhr Gemeinschaftsmesse der Frauen

Donnerstag 19.00 Uhr Abendgottesdienst

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für unsere eigene Kirche bestimmt.

In diesem Jahr kann die Sternsingeraktion nicht wie gewohnt durchgeführt werden. Die Kinder können nicht von Haus zu Haus ziehen und die Segenswünsche der Gemeinde überbringen.

In beiden Kirchen sind aber die Segenskarten ausgelegt, die dort gegen eine Spende mitgenommen werden können. Größere Spenden können in den Pfarrbüros abgegeben werden, wo auch auf Wunsch Spendenquittungen ausgestellt werden.

Die Eltern der diesjährigen Kommunionkinder treffen sich zum Elternabend am Mittwoch um 19.00 Uhr hier in der St. Jakobus-Kirche.

Zum Afrikatag am kommenden Sonntag ist die Kollekte für die Menschen, die sich aus ihrem Glauben heraus in den Dienst ihrer Mitmenschen in Afrika stellen. Wir bitten um eine großzügige Spende.