Oeding

Publikandum für den 28. Sonntag im Jahreskreis am 11. Oktober 2020

Dienstag 09.00 Uhr Hl. Messe

Donnertag 19.00 Uhr Abendgottesdienst

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Die Seniorengemeinschaft  lädt alle Älteren unserer Pfarrgemeinde zu einer Rosenkranzandacht am Dienstag, den 13. Oktober um 14.30 Uhr hier in die St. Jakobus-Kirche herzlich ein. Anschließend sind alle Teilnehmer zum gemeinsamen Kaffeetrinken im Bistro XXL eingeladen. Für das Kaffeetrinken sind Anmeldungen bis Sonntag dem 11. Oktober bei Gertrud Tecker, Tel.: 6164, erforderlich. Wer nicht von der Kirche bis zum Bistro XXL laufen kann, möge dieses bitte bei der Anmeldung sagen. Es steht dann ein Fahrdienst bereit.

Die KfD lädt am Donnerstag, 22.Oktober zu einem Info-Abend „Gespräch aus dem Leben“ mit Rainer Hebing  im Pfarrheim St. Jakobus ein. Anmeldung bitte bis zum Dienstag 20. Oktober.

Alte Mobiltelefone sind Gold wert: vom 7. bis 15. November ruft MISSIO zur „Woche der Goldhandys“ auf.

Viele wertvolle Rohstoffe wie Gold und Coltan, die recycelt werden können, stecken in den ausgedienten Handys.

Hinten in den Kirchen stehen Kisten, in denen Sie ihre alten Handys ablegen können.

Mit dem Erlös, aus Recycling und Wiederverwertung, werden Hilfsprojekte in der Demokratischen Republik Kongo unterstützt.

Die Internetadresse zu der Aktion ist im Schaukasten ausgehängt.

Aus Anlass der Wahlen zum Kirchensteuerrat der Diözese Münster für die Amtszeit 01. Januar 2021 bis 31. Dezember 2025 werden alle Katholiken unseres Bistums darauf hingewiesen, dass auch sie Kandidatinnen und Kandidaten für die Wahlen vorschlagen können.

Die Wahlvorschläge aus unserem Wahlbezirk, dem Kreisdekanat Borken, müssen

spätestens bis zum 13. Oktober 2020,

beim Bezirkswahlausschuss im Kreisdekanatsbüro Borken, Johanniterstr. 40-42, 46325 Borken, eingereicht sein.

Nähere Einzelheiten können im Pfarrbüro eingesehen werden.