Publikandum für den 26. Sonntag im Jahreskreis am 27. 09.2020

Donnertag 19.00 Uhr Abendgottesdienst

Freitag, 08.15 Uhr stille Anbetung

09.00 Uhr Herz-Jesu-Messe

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

An diesem Wochenende feiern wir hier in unserer St. Jakobus-Kirche das traditionelle Kirchweihfest. Der offene Treff am morgigen / heutigem Sonntag muss aufgrund der aktuellen Situation ausfallen. Die Kirchengemeinde bedauert es sehr und hofft darauf, es im nächsten Jahr wieder ausrichten zu können.

Am Montag treffen sich die Kommunionkinder der Klasse 4 a und am Dienstag die Kommunionkinder der Klasse 4 b jeweils um 17.00 Uhr hier in der St. Jakobus-Kirche zur nächsten Vorbereitungsstunde.

Am kommenden Samstag wird die evgl. Kirchengemeinde ihre diesjährige Konfirmation hier in der St. Jakobus-Kirche um 9.30 Uhr feiern, da aufgrund der Corona-Situation die Johanneskirche für die Gottesdienstteilnehmer zu klein ist.

Wir wünschen den Konfirmanden und ihren Familien ein schönes Fest.

►►►►►