Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 26./27.09.2020

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Morgen werden die diesjährigen Kommunionkinder um 08.30 Uhr die Klasse 4a und um 10.30 Uhr die Klasse 4b zur Ersten Heiligen Kommunion gehen. Da unsere Plätze in der St. Vitus-Kirche aufgrund der Corona-Pandemie stark reduziert sind, können die Kommunionkinder nur mit angemeldeten sechs Gästen an der Feier teilnehmen.

Wir wünschen den Kommunionkindern und ihren Familien ein schönes Fest.

Der Offene Treff nach dem traditionellen Kirchweihfest am morgigen Sonntag in der St. Jakobus-Kirche muss aufgrund der aktuellen Situation ausfallen. Die Kirchengemeinde bedauert es sehr und hofft darauf, es im nächsten Jahr wieder ausrichten zu können.

Am kommenden Samstag wird die evgl. Kirchengemeinde ihre diesjährige Konfirmation in der St. Jakobus-Kirche um 9.30 Uhr feiern, da aufgrund der Corona-Situation die Johanneskirche für die Gottesdienstteilnehmer zu klein ist.

Wir wünschen den Konfirmanden und ihren Familien ein schönes Fest.