Publikandum für den 18. Sonntag im Jahreskreis am 02. August 2020

Dienstag, 09.00 Uhr Gemeinschaftsmesse der Frauen

Am Freitag feiern wir die Herz-Jesu-Messe um 09.00 Uhr nur in der St. Vitus-Kirche, da Pfarrer Scho alleine als Priester vor Ort ist. Die Messe hier in Oeding entfällt in diesem Monat.

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Am Donnerstag ist das Fest Verklärung des Herrn. Wir laden zum Gottesdienst um 19.00 Uhr recht herzlich ein.

Die Jugendlichen unserer Gemeinde, die ab August das 10. Schuljahr besuchen, haben in den letzten Tagen einen Brief mit der Einladung zur Firmvorbereitung und weiteren Informationen dazu erhalten.

Sollte jemand versehentlich diesen Brief nicht bekommen haben, melde er sich bitte zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro.

Nähere Informationen erteilt auch Diakon Robert Wobbe.

Die diesjährige Kevelaerwallfahrt findet am 18./19. und 20. September unter dem Leitwort: „Ich bin, wo du bist!“ statt.

Bedingt durch die Coronakrise, findet sie aber in einer anderen Form als gewohnt statt. Die Buswallfahrt der Gemeinde muss in diesem Jahr ausfallen.

Die Fußpilger treffen sich am Freitag, 18.09., um 3.45 Uhr an der St. Jakobus-Kirche. Informationen und Anmeldungen bei Sonja Tecker oder Jörg Niehues.

Die Radwallfahrer starten am Samstag, 19.09., um 7.00 Uhr ab der St. Vitus-Kirche. Die Radpilger aus Südlohn können sich im Pfarrbüro, Eschstr. 10, bis zum 31. August anmelden, die Radpilger in Oeding melden sich bitte bei Karl-Heinz Mensing.

Am Sonntagabend wird die Rückkehr der Radwallfahrer um 18.00 Uhr in beiden Kirchen mit einem kleinen Wortgottesdienst gefeiert. Der Gang vom Rathaus zur Kirche in Oeding entfällt in diesem Jahr.

Nähere Informationen hängen im Schaukasten.