Publikandum für den 13. Sonntag im Jahreskreis am 28.06.2020

Freitag, 08.15 Uhr Anbetung des Allerheiligsten

09.00 Uhr Herz-Jesu-Messe

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für unsere Kirche bestimmt.

Am kommenden Sonntag feiert Bischof Felix Genn an Stelle der Großen Prozession um 11.00 Uhr eine Hl. Messe auf dem Domplatz in Münster. Hierzu sind Interessierten herzlich eingeladen. Es wird darum gebeten frühzeitig zu kommen, damit die Abstands- und Hygienevorschriften eingehalten werden können.

Für die St. Vitus-Kirche suchen wir zum 01.09.2020 einen zusätzlichen Küster oder Küsterin. Der Stellenumfang beträgt 5 Wochenstunden.

Nähere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro in Südlohn, wo Sie sich auch melden können, wenn Sie Interesse an der Stelle haben.

Aufgrund der Ferien- und damit verbundenen Urlaubszeit feiern wir ab kommenden Sonntag jeweils einen Gottesdienst zur gewohnten Zeit, d. h. in St. Vitus um 09.00 Uhr und in St. Jakobus um 10.30 Uhr.