Publikandum für Samstag/Sonntag, 27. und 28. Juni 2020

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für unsere Kirche bestimmt.

Irrtümlich wurde in der Kirchenzeitung die Gemeinschaftsmesse der kfd für Dienstag angekündigt. Die kfd hat alle Aktionen bis August abgesagt, so dass die erste Gemeinschaftsmesse am Dienstag, 25. August um 19.00 Uhr hier in der St. Vitus-Kirche sein wird.

Am kommenden Sonntag feiert Bischof Felix Genn an Stelle der Großen Prozession um 11.00 Uhr eine Hl. Messe auf dem Domplatz in Münster. Hierzu sind Interessierte herzlich eingeladen.

Für die St. Vitus-Kirche suchen wir zum 01.09.2020 einen zusätzlichen Küster oder Küsterin. Der Stellenumfang beträgt 5 Wochenstunden.

Nähere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro in Südlohn, wo Sie sich auch melden können, wenn Sie Interesse an der Stelle haben.

Aufgrund der Ferien- und damit verbundenen Urlaubszeit feiern wir ab kommenden Sonntag jeweils einen Gottesdienst zur gewohnten Zeit, d. h. in St. Vitus um 09.00 Uhr und in St. Jakobus um 10.30 Uhr.