Publikandum für den 14. Juni 2020 – 11. Sonntag im Jahreskreis

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Aktion „Kirche in Not“ bestimmt. Kirche in Not hat ein Sonderprogramm eingerichtet, damit die Priester und Ordensleute in Osteuropa, Afrika, Lateinamerika und Asien im Kampf gegen Corona die Menschen medizinisch und seelsorglich versorgen können. Mit Ihrer Spende können Sie dieses wichtige Anliegen unterstützen. Allen Spenderinnen und Spendern schon im Voraus ein herzliches Dankeschön.

Die diesjährigen Erstkommunionkinder sind am Montag und Dienstag jeweils ab 16.30 Uhr zur Erstbeichte hier in St. Jakobus eingeladen.

Am Freitag feiern wir um 9.00 Uhr die Hl. Messe zum Hochfest „Heiligstes Herz Jesu“ in der St. Vituskirche in Südlohn. Herzliche Einladung dazu.

Die Caritas Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende in Pfarrheim von St. Jakobus unter geänderten Bedingungen geöffnet. Ein Gespräch kann nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung bei Herrn Dipl.-Sozialpädagoge Matthias Wahl stattfinden. Tel.-Nr. 0175-1038056.

Mit der Zeitschrift „Frau und Mutter“ werden in den kommenden Wochen Flyer für die Caritas-Sommersammlung verteilt. Hinten in den Kirchen und in den Pfarrbüros liegen ebenfalls Flyer aus.

Caritas vor Ort unterstützt Menschen, die in Notsituationen geraten schnell und unbürokratisch. Das Geld bleibt zu 100 % hier in unserer Gemeinde. Kleinere Spendenbeträge können Sie auch in den Pfarrbüros abgeben. Dort werden auch auf Wunsch Spendenquittungen ausgestellt. Allen Spendern und Spenderinnen ein herzliches Dankeschön.